Kompatible Versionen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato di avocado e frutta mista
10min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Tisana depurativa
25min
Zuppa primaverile
40min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Pudding di riso venere e mango
8h 45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12 min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min