
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653.4 kcal / 2733.6 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 224.8 mg
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