Kompatible Versionen
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1sa 10 dk
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 dk
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Sartù di riso
1j 25 menit