Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 322 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min