
Geräte und Zubehör
Zuppa di fave
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla dorata in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di fave fresche400 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di riso per minestre160 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
269 kcal /
1125 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Favata sarda
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min