
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 269 kcal / 1125 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min