Geräte und Zubehör
Crostoni alla salsiccia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di salsiccia di maiale spellata
-
100 g di stracchino a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fette di pane raffermo (200 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min