Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Eiweiß
- 150.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 116.3 g
Alternative Rezepte
Alici alla Reggina
45 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Sarde a beccafico
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Involtini di spigola
40 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min