Involtini di pesce spada alla pantesca

Involtini di pesce spada alla pantesca

4.8 86 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 1 pizzico di origano secco
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 150.2 g
Brennwert 8167 kJ / 1952 kcal
Fett 116.3 g
Kohlenhydrate 81.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen