Insalata di riso e verdure
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso e verdure

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di riso basmati, precedentemente sciacquato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di carote novelle a pezzi
  • 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
  • 10 di olive nere in quarti
  • 1 cucchiaio di capperi, dissaltati
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate, asciugate e sminuzzate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino serrano, privato dei semi e a dadini
    oder ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1211 kJ / 288 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte