
Geräte und Zubehör
Insalata di riso e verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di riso basmati precedentemente sciacquato250 g
-
di acqua600 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di carote novelle a pezzi200 g
-
di peperoni a pezzi (2 cm)100 g
-
di olive nere in quarti10
-
di capperi dissaltati1 cucchiaio
-
foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate5
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
cipolla bianca a pezzi1
-
gambi di sedano a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
peperoncino serrano privato dei semi e a dadini½
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
288 kcal /
1211 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Entrées
10 Rezepte
Italien
Italien