Insalata di riso e verdure

Insalata di riso e verdure

3.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di riso basmati precedentemente sciacquato
    250 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di carote novelle a pezzi
    200 g
  • di peperoni a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olive nere in quarti
    10
  • di capperi dissaltati
    1 cucchiaio
  • foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate
    5
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • cipolla bianca a pezzi
    1
  • gambi di sedano a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • peperoncino serrano privato dei semi e a dadini
    ½
    ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco)
  • di pepe bianco macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 288 kcal / 1211 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen