
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagiolini
40 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min