Geräte und Zubehör
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1596 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 Min
Broccoli stufati
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata di patate con senape e menta
55 Min
Spinaci al burro
30 Min