Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Torta di spinaci e carote al vapore
1u. 5min
Spinaci al burro
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Spinaci filanti
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Insalata di fagiolini
40min