Geräte und Zubehör
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di latte
-
40 g di fichi secchi a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min