Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a listarelle
    80 g
  • di funghi misti surgelati
    150 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    4
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 293.5 kcal / 1228 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 513.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen