Uova strapazzate ai funghi e guanciale
TM5 TM31 TM6

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1228 kJ / 293.5 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
27.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
513.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte