
Geräte und Zubehör
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di funghi misti surgelati150 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
uova4
-
di Parmigiano reggiano grattugiato10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
293.5 kcal /
1228 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
27.4 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
513.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien