![Tubettini al pesto con fagiolini e patate Tubettini al pesto con fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F36BF52-0C6C-4C7E-BC0F-1E019099AD11/Derivates/C0319561-0087-4574-BB29-354C66A9D1B8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3690 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Pasta e ceci
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min