
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 50 g di foglie di basilico fresche lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 882 kcal / 3690 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min