Tubettini al pesto con fagiolini e patate
TM31 TM5 TM6

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1800 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3690 kJ / 882 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Fett
51.2 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte