![Penne integrali con capperi e olive Penne integrali con capperi e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3E2808F-0EF7-4D13-8B03-B96E22AB6FA5/Derivates/24D4EEE1-E3F9-4E0D-A712-B03E374E9396.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 Min
Fusilli tricolore
30min
Penne integrali con lenticchie
25min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 分钟
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 分钟
Fusilli e melanzane
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min