Geräte und Zubehör
Insalata di pasta, salmone e asparagi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
-
150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di asparagi lavati e mondati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
2786 kJ /
666 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox
10 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min