Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 46 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 142.5 mg
Eiweiß 25.1 g
Brennwert 2278.2 kJ / 544.5 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 65.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen