
Kompatible Versionen
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
oder 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 732 kcal / 3063 kJ
- Eiweiß
- 30.2 g
- Fett
- 67.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min