Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Orata al sale
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min