Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min