Geräte und Zubehör
Penne cremose Gorgonzola e carote
Zubereitung 50 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2159 kJ /
516 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min