Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
- 1 rapa a pezzi (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
- 750 g di acqua
-
1 ½
cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
oder 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 400 g di pomodori pelati in scatola
- 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
- 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di baita
45min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Gulash di patate
1 Std.
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min