Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
TM5 TM6

Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci

3.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di coriandolo fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 g di peperoni verdi a pezzi
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di arachidi tostate non salate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • 150 g di acqua
  • 650 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (4 cm)
  • 240 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2633 kJ / 628 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
13.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte