Zuppa di pollo e mandorle

Zuppa di pollo e mandorle

4.3 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
    700 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    40 g
  • mandorle a lamelle tostate q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 312.2 kcal / 1306 kJ
Eiweiß 39.5 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen