Zuppa di pollo e mandorle
TM5 TM31 TM6

Zuppa di pollo e mandorle

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di farina tipo 00
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 700 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (3x3 cm)
  • 40 g di panna (min. 30% di grassi)
  • mandorle a lamelle tostate q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1306 kJ / 312.2 kcal
Eiweiß
39.5 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte