Geräte und Zubehör
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 melanzana media a cubetti
-
1 zucchina a cubetti
-
½ peperone rosso a cubetti
-
½ peperone giallo a cubetti
-
2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
500 g di pasta sfoglia pronta
-
10 g di pecorino grattugiato
-
20 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Pizzette di melanzane
40 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min