Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1149 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Verdure in umido
40 min.
Vellutata fredda d'estate
1h
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Gamberi alla guineana
25 min.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Uova al funghetto
40 min.
Cipollata
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min