Geräte und Zubehör
Verdure saporite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1149 kJ /
274 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Verdure in umido
40 Min