Risotto con zucca Kabocha e salvia
TM5 TM6

Risotto con zucca Kabocha e salvia

4.6 (88 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Arborio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale
  • 60 g di panna acida (crème fraîche)
  • foglie di salvia fresca, lavate q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1387 kJ / 332 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte