
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 277 kcal / 1159.5 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante gratinate
25 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Scampi alla busara
35 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min