
Geräte und Zubehör
Capesante gratinate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
277 kcal /
1159.5 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da 3 generazioni
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante gratinate
25 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Pizzoccheri
50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min