"Frittata" di cipolle al forno (vegan)

3.9 158 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
    330 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale preferibilmente integrale
    2 pizzichi
  • di rosmarino gli aghi lavati
    4 - 5 rametti
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di ceci bianchi
    180 g
  • di acqua
    300 g
  • di curcuma in polvere (optional)
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 341.3 kcal / 1428.1 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 109.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen