Geräte und Zubehör
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle rosse a fette (3 mm circa)330 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati4 - 5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci bianchi180 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere (optional)½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
109.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagioli e verdure
30 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Insalata russa vegana
45 Min