Polpettone vegetariano
TM6 TM5 TM31

Polpettone vegetariano

4.0 (196 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di carota, pelata e a rondelle
  • 100 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 200 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1510 kJ / 361 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte