Geräte und Zubehör
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g di radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29 g
Brennwert
2390 kJ /
571 kcal
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.