
Geräte und Zubehör
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di provola affumicata a pezzi300 g
-
di caciotta a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio mondati2
-
di radicchio lavato e a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di burro70 g
-
di sale1 pizzico
-
di speck Alto Adige IGP a fette120 g
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne1 dose
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
571 kcal /
2390 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min