Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Lasagne al radicchio
2h
Rollè di radicchio
50min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min