Lasagne radicchio, provola e caciotta
TM5 TM31 TM6

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 (324 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g di radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Terminare la preparazione

  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2390 kJ / 571 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Fett
32.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte