Geräte und Zubehör
Risotto brie e asparagi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
700 - 750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di asparagi puliti e a tocchetti
-
100 g di Brie a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
740.5 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1895.4 kJ /
453 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto zafferano e asparagi
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min