
Geräte und Zubehör
Risotto brie e asparagi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi puliti e a tocchetti200 g
-
di Brie a tocchetti100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
453 kcal /
1895.4 kJ
Eiweiß
12.1 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
740.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto zafferano e asparagi
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min