Risotto brie e asparagi
TM6 TM5 TM31

Risotto brie e asparagi

3.9 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1895.4 kJ / 453 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Fett
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
740.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte