Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 740.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min