Risotto finocchi e zafferano
TM31 TM5

Risotto finocchi e zafferano

3.4 (103 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di finocchi a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
    oder 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1355 kJ / 324 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte