![Risotto funghi e mirtilli Risotto funghi e mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54B89650-FADB-4DEB-92B7-FF7BD4380820/Derivates/C8723FE6-5150-4925-B2EB-B81EA574884C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
- 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
-
750
g di brodo vegetale
oder 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 17.1 g
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