Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

4.5 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • di acqua
    500 g
  • di finocchio in 4 spicchi
    400 g
  • di crescenza a pezzi
    100 g
  • di Taleggio a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di latte
    50 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 198 kcal / 828 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen