Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
TM31 TM5

Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

4.5 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • burro q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchio in 4 spicchi
  • 100 g di crescenza a pezzi
  • 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
828 kJ / 198 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte