Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min