
Kompatible Versionen
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 198 kcal / 828 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Cardi gratinati
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.