Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Finocchi ripieni
1 Std.
Uova sode ripiene
1h 10 min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Sformato di finocchi
1 Std.