
Geräte und Zubehör
Frittata primavera al vapore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
50 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
2 pomodori ciliegino a dadini
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
291 kcal /
1217 kJ
Eiweiß
25.6 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata alle zucchine
40 Min