Geräte und Zubehör
Polpette di carote
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
110 - 120 g di pangrattato
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti (1 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
362.5 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1183.7 kJ /
282.9 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Burger di spinaci
40 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min