Geräte und Zubehör
Polpette di carote
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
110 - 120 g di pangrattato
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti (1 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
362.5 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1183.7 kJ /
282.9 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burger di spinaci
40 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Polpette di ricotta
50 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min