
Geräte und Zubehör
Spezzatino di vitello al curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
100 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
311 kcal /
1301 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spezzatino
5 Rezepte
Italien
Italien