Geräte und Zubehör
Moscardini al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
600 g di moscardini puliti
-
500 g di acqua
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
64.4 g
Brennwert
4652 kJ /
1112 kcal
Fett
91 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min