Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

4.7 189 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di lonza di maiale in un unico pezzo
    600 g
  • di cipolle dorate a fette
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di aceto di mele o di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 494 kcal / 2067 kJ
Eiweiß 32.6 g
Fett 31.2 g
Kohlenhydrate 12.6 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen