Sformato di patate e ricotta
TM5 TM6

Sformato di patate e ricotta

4.3 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
    oder 200 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a striscioline
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2949 kJ / 705 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Fett
46.2 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte