
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 705 kcal / 2949 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Scarpaccia
1 Std.
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Parmigiana di patate
2 Std.