Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2949 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Crostoni saporiti
35min
Frittata gusto pizza
50 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata di pane
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min