Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa ai carciofi
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 1000 g di acqua
- ½ limone, il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 250 g di stracchino a pezzetti
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di ricotta salata a scaglie
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Risotto ai carciofi
30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min