
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 631 kcal / 2640 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min