
Geräte und Zubehör
Trippa alla fiorentina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
631 kcal /
2640 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Firenze in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien