Trippa alla fiorentina

Trippa alla fiorentina

4.4 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 631 kcal / 2640 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen