![Trippa alla fiorentina Trippa alla fiorentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF0D0362-99A4-4B46-8ADB-F97489C0C9FE/Derivates/B8656204-1BC2-4C0F-9618-077772BA3679.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2小时
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30min