Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Involtini con funghi e castagne
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto ai funghi
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min