Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto ai funghi
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h