Fagioli rossi in umido
TM5 TM6

Fagioli rossi in umido

3.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
  • 900 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1464 kJ / 350 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
12.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte