
Kompatible Versionen
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 183 kcal / 766 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Patate lesse
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min