
Geräte und Zubehör
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a fette (5 mm circa)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua600 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
183 kcal /
766 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min