Kompatible Versionen
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Patate lesse
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Spinaci filanti
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Spinaci al burro
30min