Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1sa
Seppie in zimino
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà alla ligure
1sa