Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Seppie in zimino
40 分钟
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 分钟
Baccalà, patate e funghi
45 分钟
Baccalá alle olive
25 分钟
Moscardini al limone
30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 分钟
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà gratinato
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla ligure
1h
Alici alla Reggina
45 分钟