Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalá alle olive
25min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min