Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min