Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min