
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 428 kcal / 1790.8 kJ
- Eiweiß
- 41.6 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min