Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
TM31 TM5 TM6

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    oder 1 cipollotto piccolo a pezzi
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4028 kJ / 962.7 kcal
Eiweiß
36.9 g
Kohlenhydrate
183.3 g
Fett
25.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
51.7 g
Natrium
292.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte