Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1141.3 mg
Alternative Rezepte
Fregola con le seppie
40min
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zeppole sarde
3h
Papassini sardi
8h 45 min
Zuppa di cozze
1u.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Seadas
1h 5min