
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659.5 kcal / 659.5 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1141.3 mg
Alternative Rezepte
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Fregola ai carciofi, menta e bottarga
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