Malloreddus alla campidanese
TM6 TM5

Malloreddus alla campidanese

4.9 (97 Bewertungen)

Zutaten

Malloreddus

  • 600 g di semola rimacinata di grano duro
  • 270 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Sugo

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 7 foglie di basilico fresche, lavate
  • 5 g di zucchero
  • ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere

Terminare la preparazione

  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
659.5 kJ / 659.5 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Fett
25.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7.7 g
Natrium
1141.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte