
Geräte und Zubehör
Lasagne ai funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Preparazione
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)200 g
Funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a fette800 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero1800 g
-
di burro a pezzi150 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optional)3 pizzichi
-
di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
451.8 kcal /
1888 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Natrium
17.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
6 Rezepte
Italien
Italien

Di stagione
14 Rezepte
Italien
Italien