Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi

4.7 120 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Preparazione
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
    200 g
Funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a fette
    800 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    1800 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    3 pizzichi
  • di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 451.8 kcal / 1888 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 45.2 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Natrium 17.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen