Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di rucola fresca, lavata
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1172.8 kJ / 280.3 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 698 mg
Alternative Rezepte
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pasta fredda alla caprese
40min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min