Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 123 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 280.3 kcal / 1172.8 kJ
Eiweiß 17.1 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 63.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 698 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen