Pappardelle alla papalina
TM6 TM5

Pappardelle alla papalina

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 120 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 70 g di panna da cucina
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo pappardelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2598.3 kJ / 621 kcal
Eiweiß
26.5 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Fett
30.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
1137.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte