Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1137.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla gricia
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Pasta alla ionica
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Linguine allo sgombro
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Pasta alla carcerata
30 min