
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1137.1 mg
Alternative Rezepte
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Pasta alla carcerata
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla gricia
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta panna e salmone
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto alla carbonara
2h