Pappardelle alla papalina

Pappardelle alla papalina

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 120 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
  • 70 g di panna da cucina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1137.1 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 2598.3 kJ / 621 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 64.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen