Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1137.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40 min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1hod. 30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti alla checca
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Linguine allo sgombro
30 Min